Вкусные рецепты: Салат из груш и винограда сайт 2295.ru, Зелёный салат без зелени., Лавашные "Волшебные мешочки"

Салат из груш и винограда сайт restoran.ruКак-то все об одном и том же думают. Видно весна и всех тянет на зелень и травку. Я не удержалась и купила виноградное масло. Понятно,что добавляется в салаты. Но как? Нашла всего один рецепт. получается очень свежо и вкусно. Зелень вымыть. Чеснок очистить и сделать пюре вместе с зеленью, орешками и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Разрезать каждую ягоду винограда пополам и вынуть косточки. Груши разрезать на 4 части, а затем - дольками. Салат нарезать кусочками. Перемешать масло из виноградных косточек, уксус и грушевый нектар, посолить и поперчить. Перемешать с заправкой салат, виноград и груши. Разложить по тарелкам с сыром и соусом из зелени.

Вам понадобится:
200 г зелени
2 зубчика чеснока
60 г кедровых орешков
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец
по 100 г зеленого и синего винограда
2 груши
1 кочан салата (у меня был "Айсберг")
4 ст. л. масла из виноградных косточек
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. грушевого нектара
4 ломтика козьего сыра
Зелёный салат без зелени.Способ приготовления самый простой всё порезать одинаковыми кубиками и перемешать с майонезом.

Вам понадобится:
Слабосолёная сёмга-200гр;авокадо 1шт.;брокколи-200 гр. отварить до готовности;помидор-крупный 1шт или 2 шт.мелких, майонез.
Лавашные "Волшебные мешочки"Мясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать,обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить . Сыр натереть. Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить. Лаваш нарезать на квадраты и ленты На середину квадрата кладём начинку. Концы поднимаем и завязываем "лентой" Ставим "мешочки" на смазанный маслом противень. Запекаем в предварительно нагретой духовке 10 минут. Употреблять готовые "мешочки" можно как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита и хорошего настроения.

Вам понадобится:
Тонкого армянского лаваша — 2 шт
Мяса (любого) — 200 г
Шампиньонов — 150 г
Овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г
Сыра — 100 г
Корейской моркови — 80 г
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: