Вкусные рецепты: Пикантные колбаски в "коконе" из теста, Торт «Цветы» для Риты., апельсиновое безумие

Пикантные колбаски в "коконе" из тестаГрильные колбаски обжарить до румяности на сковороде. Слоеное тесто разложить на столе и разделить на 8 равных частей (по количеству колбасок). Горчицу смешать с прованскими травами. каждую колбаску обмазать горчицей с травами, положить на пласт теста и запеленать колбаски в него, завернув тесто сначала с боков, затем по длине, плотно прижать края. Сделать сверху несколько косых надрезов. Полученные "коконы" выложить швом вниз на противень. Поверхность смазать смесью желтка и сливок. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока не зарумянется тесто. В качестве дополнения подойдет кетчуп или горчица. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г готового слоеного теста
8 грильных колбасок (вариант замены - толстые сардельки)
2 ст.л. острой горчицы
1 ч.л. прованских трав
1 желток+2 ст.л. сливок
Торт «Цветы» для Риты.Шокобиксвит: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соду. Взбить яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавить растительное масло и молоко. Соединить мучную и яичную смесь, перемешивая в одну сторону, добавить горячий кофе, перемешать до однородной массы. Дно разъемной формы для выпечки ( 26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто и крутануть форму по часовой стрелке, что бы при выпечке середина не поднималась. Выпекать при температуре 170 градусов 45 мин, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый бисквит перевернуть на решетку и остудить. Белый бисквит: яйца с сахаром взбить на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, Перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Для ягодного суфле разморозить ягоды, измельчить в блендере, добавить сахар и прокипятить 1-2 мин. Затем протереть ягодное пюре через сито. Охладить. Желатин залить водой или соком ( я брала ананасный сок – 40гр), дать набухнуть, а затем распустить на водяной бане. Блендером взбить ягодное пюре до побеления, добавляя в конце тонкой струйкой распущенный желатин. Взбивать до начала желирования. Перелить смесь в лоток и поставить в холодильник остывать. Застывшее ягодное суфле ( часть) порезать кубиками. Дно и бока разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Шоколадный бисквит разрезать на 2 пласта, один пласт положить в форму. Приготовить сливочный крем- суфле 1: желатин подготовить как для ягодного суфле. Охлажденные сливки взбить с йогуртом и сахаром до устойчивых пиков, к конце добавить распущенный желатин и цедру лимона. Добавить в крем кубики ягодного суфле И выложить на бисквит. Накрыть вторым пластом бисквита и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания суфле. Так как у меня белый бисквит был выпечен большего диаметра, я из него вырезала круг диаметром 16см. Оставшееся бисквитное кольцо решила использовать для другого тортика. Получившийся пласт разрезала на 2 части. Приготовить сливочный крем-суфле 2: Вторую часть ягодного суфле растопить на водяной бане, добавить быстрастворимый желатин, размешать до его растворения. Охлажденные сливки взбить с сахаром до загустения, в конце добавить растопленное ягодное суфле, хорошо перемешать. Так как у меня не было формы для выпечки нужного размера, я сделала кольцо диаметром 16см из нескольких слое бумаги для выпечки, остановив его плоскую тарелку. На дно положила пласт белого бисквита. На бисквит вылила крем И накрыла вторым плстом бисквита. Поставить в морозилку на 5-10 мин для схватывания крема, а затем в холодильник на 1-2 часа. Подготовить масляный крем: крахмал и муку смешиваем с 5 стакана молока и взбитыми с части сахара желтками 1 стакан молока и оставшийся сахар довести до кипения, влить в яичную смесь и на небольшом огне проварить до загустения. Охладить. Размягченное масло взбить миксером, постепенно ввести охлажденный крем и ромовую эссенцию. Верх и бока верхней части торта из белого бисквита обмазать масляным кремом. В оставшуюся часть масляного крема добавить какао и хорошо вымешать. Обмазать шоколадным масляным кремом нижнюю часть торта их шоколадного бисквита. Поставить обе части торта в холодильник на 2-3 часа. Подготовить мастику разного цвета и украшения из мастики, подсушить их. Обтянуть нижнюю и верхнюю части торта мастикой, соединить их и украсить цветами из мастики. Приятного аппетита!.

Вам понадобится:
Шоколадный бисквит ( на кипятке):
мука – 2 стакана,
сахар – 1.5 стакана,
какао – 5 ст.ложек,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
растительное масло – 0.5 стакана,
разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложек,
сода – 1.5 ч.ложек,
горячий кофе – 1 стакан.
Форма для выпечки диаметром 26см.
Белыйбисквит:
яйца – 2 шт,
сахар – 100гр,
мука – 80гр,
разрыхлитель – 1 ч.ложка.
Форма для выпечки диаметром 16см.( у меня 20см)
Ягодное суфле:
Клубника и малина свежемороженные –300гр,
сахар – 1 стакан,
желатин – 30гр.
Сливочный крем-суфле 1 :
сливки 33% - 300гр,
йогурт клубничный – 250гр,
сахар – 1 стакан,
цедра лимона – 1 ст.ложка,
желатин – 20гр.
Сливочный крем-суфле 2 :
сливки 33% -200гр,
сахар – 0.5 стакан,
Ягодное ч суфле – 150гр,
желатин –5гр.
Масляный крем:
масло сливочное – 300гр,
желтки– 2шт,
сахар – 2/3 стакана,
молоко- 1.5 стакана,
крахмал – 1 ст.ложка,
мука - 2 ст. ложки,
какао – 4 ст.ложки,
ромовая эссенция– несколько капель.
Мастика:
маршмелоу – 300гр,
сахарная пудра – 600-700гр.
апельсиновое безумиеРасплавить шоколад на водянойбане (я в микроволновке ) Перемешать яйца, сахар, ром ( рома не было, был Бэйлиз ) Подмешатьшоколади орехи. Смешать муку, разрыхлитель и подмешать в тесто. Выпекатьпри 190 градусах . Мояформа300х220 оказаласьмаловатой...можноразав два больше. Замочить желатин .Натереть цедру 1-го апельсина . Отжать сокизлимонаи 3х апельсинов . Перемешать наводяной бане до образования густого крема желтки, ликёр ( уменя не былои ни чем не заменял )цедру.Подмешать выжатый сок . Добавить желатини распустить его в массе . Охладить. Как только масса начнёт застывать, взбить сливки и перемешать их с массой. Намазать половину крема на бисквит, посыпать шоколадомивыложить оставшийся крем . Очистить апельсины, отделить дольки от перепонок иукраситьими торт. Охладить 2 часа.

Вам понадобится:
Тесто
- 75 гр. горького шоколада
- 5 яиц
- 150 гр. сахара
- 5 ст. ложек рома
- 100 гр. муки
- 100 гр. молотого фундука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем
- 14 гр. желатина
- 3 апельсина
- 1 лимон
- 4 желтка
- 100 гр. сахара
- 40 мл.апельсинового ликёра
- 5оо мл. сливок
- 100 гр. стружки горького шоколада
Кроме того3- 4 апельсина

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:23 24.03.2017 2295.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Человек и время.  (Человек и его жизнь. Жизнь человека во времени)

Человек и время. (Человек и его жизнь. Жизнь...


             Ребёнок, с того момента, когда он начинает себя осознавать и осознанно взаимодействовать с миром, получает из него все больше и...


Что взять в поездку на Цейлон? Предметы первой необходимости

Что взять в поездку на Цейлон? Предметы перво...


Если вы собираетесь провести на Шри-Ланке месяц, а то и больше, отправляетесь туда в первый раз, то эти советы для вас. Предварительная подготовка делает любое путешествие более комфортным. 1. Понадо...


Спальня в стиле Кантри - правила и особенности (часть 1)

Спальня в стиле Кантри - правила и особенност...


В каждом доме есть особое помещение - самое интимное и уютное. Место, где мы проводим треть дня, и все это время мы максимально расслаблены. Место, где мы имеем возможность сбросить маски, отбросить в...


Как вылечить бесплодие: комплексное оздоровление – подробности на сайте

Как вылечить бесплодие: комплексное оздоровле...


Бесплодие – травы помогут, когда медицина бессильна Причин у бесплодия великое множество. Ими могут стать инфекции половых путей, спайки, кисты, миомы, стрессы, нарушения сперматогенеза, да и м...


Вкусные рецепты: Шоколадный пудинг(из манки), Весенний эклер ., Запеканка " Снежная", невероятно нежная, рисовая с грибами и курятиной

Вкусные рецепты: Шоколадный пудинг(из манки),...


Шоколадный пудинг(из манки)Молоко вскипятить; добавить сахар, масло, шоколад(поломанный на небольшие кусочки). варить, памешивая, пока шоколад не расстворится. затем добавить манку, хорошо перемешать ...


Вкусные рецепты: польза в каждой ложке, КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, Сирная запиканка

Вкусные рецепты: польза в каждой ложке, КОТЛЕ...


польза в каждой ложке1. вареную свеклу на крупной терке 2. капусту порезать соломкой 3. мелко порубить зеелень 4. все смешать 5. заправить маслом или майонезом (можно и тем и другим) Вам понадобится:-...


Может заинтересовать

Почему Слово Русское мир изменит?

Вначале было Слово… Слава Богу, Слово было не матерное, а не то натерпелись бы ужо. Потом Слово досталось Человеку и стало и матерным, и лживым, и не Cловом даже, а просто… звуком в...

Выращивание фиалок в домашних условиях

Название этого чудесного цветка происходит от латинского «viola» и представляет собой род семейства фиалковых. Всего в мире насчитывается боле 500 разновидностей фиалок. Самые распространенные – синие...

Польза ягод годжи

Среди тех, кто хочет поправить своё здоровье, похудеть, питаться ценными и полезными продуктами, в последнее время большой популярностью пользуются ягоды годжи. И если человек впервые слышит это назва...

Вкусные рецепты: Пирог с курицей, Салат "Моя

Пирог с курицейПорубите муку,соль и маргарин так, чтобы полученная масса напоминала хлебные крошки, добавьте воду и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30мин. Тушку курицы на...

Мебель массив сосны

В течение долгих веков дерево верой и правдой служило человечеству. И если при строительстве жилища дерево иногда использовалось вместе с камнем, то при изготовлении мебели до недавних пор ему замены ...

В какой стране мира самое современное стрелковое о

При постройке деревни швейцарцы сначала строят тир, потом банк и только потом церковь. (Старая швейцарская поговорка. ) Почему именно Швейцария? Может быть, потому что так получилось. Или потому, что...

Какую птицу выбрать - канарейку или попугая?

Содержание птиц в домашних условиях было обычным явлением на протяжении всей русской истории. Знатоки выращивали птенцов и учили их петь, устраивали соревнования. Завезенные в Россию канарейки быстро ...

Признаки язвы желудка и кишечника. Признаки язвы д

Язвенная болезнь - хроническое заболевание, в результате которого разрушается слизистая оболочка органов пищеварения, и образуются язвы. В зависимости от их расположения различают язву кишечника, желу...

Вкусные рецепты: Сердце селедки, Паста с соусом Бо

Сердце селедкиБлюдо выстлать листьями салата. Тарталетки наполнить селедкой и украсить цветочком из половинки черри.Красиво уложить на листья салата. Сделать розочки из семги.Добавить на блюдо. Вам по...

Зеркальные пейзажи фотографа Джека Брауэра (Jack B

Талантливый фотограф Джек Брауэр, живет в маленьком городе Ouray, в сердце труднодоступных гор Сан-Хуан на юго-западе штата Колорадо. Джеку 31 год, и он работает из дома, продажа фотографий составляет...

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.