Мать школьного друга

Все теряют невинность по разному. Часто это бывает в веселой компании под спиртное или в темном сквере в лунную ночь, у меня же все было не традиционно. Мне было тринадцать лет и я учился в седьмом классе и как то зашел к моему школьному товарищу Игорю, с которым был дружен, чтобы забрать у него тетрадку с лабораторкой по физике (я давал ему списать). Я позвонил и дверь открыла его мать почему-то с бледным лицом.
- Здрасте, Ольга Петровна, а Игорь дома? - затараторил я.
- Нет. Он на занятиях по английскому. Зайди в другой раз. - ответила она растерянно и тут позади нее мелькнула мужская рука, которая протянулась ко мне и, схватив за куртку, втащила меня внутрь. Там стояло несколько мужчин в масках, один из них зажал мне рот, хотя я был так испуган, что даже и не думал кричать.
- Тихо парень, будешь вести себя хорошо с тобой ничего не случиться: может даже тебе сюрприз сделаем. - сказал мне один из них, видимо главный, и многозначительно посмотрел на мать Игоря.
Меня втолкнули в пустую комнату моего друга и приказали сидеть тихо. Там я обнаружил свою тетрадь. Я взял ее зачем-то в руки и сел на кровать. Из-за двери был слышен тихий разговор и шум хлопающих дверок шкафа и выдвигающихся ящиков. Как я понял позже, это были банальные грабители. Дело в том, что у Игорька отец был кооператор и у них в квартире было что взять. Сколько длилось мое одинокое пребывание в этой комнате сказать сложно, ибо я находился в каком-то трансе от всего происходящего, который прервался, когда я услышал сдавленный крик тети Оли и треск рвущейся ткани. Я весь напрягся, холодный пот выступил у меня на лбу и в этот момент дверь комнаты распахнулась и вошел главарь.
-Раздевайся! - сухо приказал он.
Я был в таком состоянии, что подчинился даже не задумываясь, а зачем это собственно нужно.
- Совсем раздевайся! - повторил он увидев, что я остался в одних трусах.
Я немедленно спустил свои плавки и молча последовал за ним. Он привел меня в комнату родителей Игоря, где я увидел обнаженную тетю Олю в окружении обступивших ее грабителей. Она лежала на полу, привязанная руками к батарее отопления с заклеенным скотчем ртом. Из-за страха я по началу не придал значения ее наготе, а между тем ей не исполнилось еще сорока и она была очень даже ничего.
- Трахаться умеешь? - спросил меня главный, на что я отрицательно покачал головой.
- Сейчас научим. Ложись на нее!
Я инстинктивно попятился было назад, но меня снова подтолкнули к ней. И тут я увидел полные ужаса ее глаза. Изнасиловать мать друга - нет, это не возможно! Но похоже выбора у меня не было и после того как я услышал что мне отрежут все на свете, если я этого не сделаю, я опустился на колени и лег на нее, стараясь больше не смотреть ей в глаза. Я чувствовал под собой приятную упругость тела мамы Игоря, но ни о какой эрекции не могло быть и речи - я был слишком напуган.
- Подвигай бедрами, тогда встанет. - услышал я властный голос у себя за спиной и начал ерзать на тете Оле. Ее кожа была гладкой и приятной на ощупь, только соски почему-то были твердыми (я тогда . . .

еще не знал почему). Волна возбуждения нахлынула на меня и я почувствовал как мой разбухший член упирается во что-то влажное. Я сделал еще одно движение и вошел в нее и тут же испытал сильнейший оргазм.
- Ы-ы-ы! - издала нечленораздельный звук моя партнерша.
После этого грабители удалились, грубо посмеиваясь, а я остался лежать на матери моего друга. Наверное мы действительно смешно смотрелись вместе: щуплый пацан и роскошная дама. Тут я решился поднять голову и снова взглянуть на нее. Теперь уже она старалась не смотреть на меня. Слезы катились у нее из глаз, а на щеках розовел румянец. Я привстал, желая рассмотреть ее тело. Грудь с большими сосками, густые черные волосы на лобке - все это было сейчас моим и я сам не заметил как мой член снова стоял. Вместо того чтобы освободить ей руки и рот, я раздвинул ей бедра и пристроился поудобнее не обращая внимание на ее мычание. Я боялся что тетя Оля будет брыкаться, но как только "процесс пошел", она полностью расслабилась и даже попыталась обнять меня ногами. Кончили мы почти синхронно и я вновь с удивлением посмотрел на нее. Никогда не думал, что всегда серьезная Ольга Петровна может так вести себя, стонать и извиваться. Не помню как развязал ей руки и сорвал скотч с губ. Она поднялась с пола и накинув халат сказала, что не винит меня во всем случившемся и только просит не сообщать никому что я приходил сюда сегодня, не говоря уже обо всем остальном. Я чувствовал себя опустошенным, поэтому не сказав ни слова оделся и взяв злополучную тетрадь покинул квартиру Игоря.
На другой день Игорь не пришел в школу и по классу прокатился слух, что их семью ограбили, но подробностей понятное дело никто сообщить не мог. Придя домой, я долго размышлял, сидя в кресле, как я буду дальше общаться с Игорем после всего случившегося, ведь я же теперь ему: что-то вроде отца получаюсь, раз переспал с его матерью. Я вспомнил как все это было и не сдержав своего возбуждения, занялся онанизмом. Это интересное занятие было прервано звонком в дверь. Я открыл и с удивлением обнаружил на пороге тетю Олю, мать Игоря. Она видимо вырвалась из дома ненадолго, так как была в спортивном костюме и в платке, по домашнему покрывавшем ее голову с бигудями.
- Слушай, Павел, нам надо поговорить. - начала она торопливо.
-Да, я весь - внимание. - ответил я, глотая слюну.
- Ты вчера тетрадку свою забрал, а Игорь не найдя ее, сразу подумал, что это ты приходил. Слава богу, это не при милиции было и я сказала ему, что ты заходил еще до ограбления и что тебя в это дело впутывать не стоит. Он согласился, но по-моему что-то заподозрил, так что будь на чеку.
- Ясно - промямлил я задумчиво. - а интересно как он отреагирует, если все узнает: про нас с вами?
- Ты что с ума сошел!- возмутилась тетя Оля.
-Ну тогда повторим. - сказал я уловив испуг в ее глазах и решительно прижал ее к стенке.
- Пусти, я из дома на пять минут вышла. - слабо сопротивлялась она.
- Скажешь, задержалась. - обнаглел я окончательно и стал расстегивать на ней куртку.
Если бы за два дня до этого я узнал бы, что мне предстоит трахнуть мать своего друга, да . . .

не один раз, то ни за что не поверил бы, но теперь она лежала передо мной на родительской кровати в одних шерстяных носках и своем дурацком платке, а я безжалостно пялил ее, потеряв всякий стыд. Я мог лапать ее там где захочу, мог заставить томно вздыхать, ускорив движения своих бедер, короче она была в полной моей власти и я наслаждался этим.
На следующий день Игорь появился в школе и сразу подошел ко мне с вопросом:
- Скажи, ты ведь был у меня дома в день ограбления.
- Ну да, я же забрал у тебя свою тетрадь.
- Это было до или после?
- Во время:
Ну как я мог ему соврать! У нас с ним были не те отношения для этого, о чем бы не просила меня его мать. А может я просто хотел тогда подспудно похвастаться тем, что я трахнул его мамашу? Не знаю, я никогда не был склонен к самоанализу, тем более в то время.
- Тогда почему моя мать . . .
просила не привлекать тебя в свидетели? - спросил он тяжело дыша.
- Потому что я:, ну то есть меня заставили, короче я перепихнулся с ней. -выдавил я, как бы мне не было сложно сделать это.
- Повтори! Что ты сказал? - спросил Игорь взяв меня за грудки и заглянув прямо в глаза.
-Что слышал. - спокойно ответил я, собравшись с духом. - Поверь, я не хочу тебя обидеть: она просила не говорить тебе этого: но я не смог.
-Врешь! - отрезал Игорь и развернувшись быстро куда-то ушел.
-Зачем ты так с ним? - послышался вопрос Борьки, нашего общего приятеля, который был немым свидетелем этой сцены.
-Ты тоже думаешь, что я вру? - начал я выходить из себя. - тогда пойдем, я тебе кое-что покажу.
- Куда? Сейчас же еще физра будет. - стал он отнекиваться, но я был неумолим.
-Прогуляем, первый раз чтоль? По дороге еще за водкой зайдем.
-Зачем?
-Увидишь
Ольга Петровна была немало удивлена нашим приходом:
- Ребята, а вы чего не на уроках? Или вас отпустили пораньше? Да, но Игорь еще не приходил, я сама только что от нотариуса:
- А мы не к нему, мы к вам. - прервал я ее.
Тетя Оля вздрогнула и посмотрела на меня широко раскрыв глаза, как бы не веря происходящему. Она видимо действительно недавно пришла домой, потому что еще не успела переодеться и была в деловом костюме. Решив не терять времени, я молча подошел к ней и задрал юбку обнажив округлости ее бедер в черных колготках. Она лишь молча закрыла лицо руками. Оглянувшись, я увидел круглые глаза Борьки, который похоже тоже был поражен не меньше ее.
После того, как я раздел мать Игоря на глазах нашего приятеля и оттрахал ее в очередной раз прямо на кухонном полу, мы влили в нее полбутылки водки. Остальную половину выпили сами. Затем к делу приступил Борька, он тоже был не против попользоваться мамой Игоря. Сам Игорь пришел когда все было кончено. Увидев меня в прихожей и услышав возьню на кухне, он сразу устремился туда. Я попытался остановить его, но куда там. Распахнув дверь он увидел свою голую мать в бесчувственном состоянии, распростертую на полу и смущенного Борьку, натягивающего штаны.
-Что тут происходит? - грозно спросил Игорь.
- Понимаешь, - старался я говорить как можно более спокойно. - это она для тебя мать, а для нас просто: доступная женщина.
- Игорек, мы . . .

не виноваты, она правда шлюха. - неожиданно вмешался Борька.
Игорь склонился над матерью пытаясь привести ее в себя, но она лишь прошептала взволнованным, срывающимся голосом, не открывая глаз:
-Ну пожалуйста, возьмите меня еще разок:
Игорь стал гладить ее тело. Он наверное никогда не видел его во всей красе. Член его стоял, это было видно по штанам.
- Не думай, что это твоя мать. Просто трахни ее - не пожалеешь. - сказал Борька.
- Уходите. - тихо вымолвил Игорь.
И мы ушли. Поимел ли Игорь свою мамашу вслед за нами - не известно. Однако после этого случая он замкнулся в себе и нашей дружбе пришел конец, а для меня все произошедшее осталось самым ярким воспоминанием юности.


15:03 23.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему сейчас так мало счастливых лиц? Дом, труд, здоровье

Почему сейчас так мало счастливых лиц? Дом, труд, зд...

Нынче на лицах людей в наших городах и селах чаще всего лежит печать озабоченности и тревоги, они искажены гримасами злобы и агрессии. Приглядитесь, добродушных лиц практически нет, как раньше &...
Часы для дома. Так ли нужны они нам?

Часы для дома. Так ли нужны они нам?

Говорят, что интерьерные часы отражают внутренний мир хозяина дома. Но нужны ли нам часы в доме? Вот главный вопрос, который мы так часто задаем себе. Ведь, узнать время можно, просто взглянув на...
Лия, Алеша и Наташа части 1-3

Лия, Алеша и Наташа части 1-3

Часть 1 Алеша. На восьмой день похода я понял, что дальше идти не могу. Несмотря на все заботы ребят, грипп делал свое черное дело. Тягач-вездеход, механиком-водителем, которого я был, заодно выполн...
Пентакль потустороннего мира

Пентакль потустороннего мира

Пентакль, или же пентаграмма — это очень древний символ, намного древнее рун, на-пример. Он изображает правильную (т.е. симметричную, вписывающуюся в круг) пятиконечную звезду.Этот знак можно встретит...
Вкусные рецепты: ХРЕНОВЫЙ салатик, Кисель с кофе, кексики на пиве

Вкусные рецепты: ХРЕНОВЫЙ салатик, Кисель с кофе, ке...

ХРЕНОВЫЙ салатик100гр хрена натереть на мелкой терке, посыпаем 2 чайными ложками сахара и оставляем на некоторое время открытым. Рубим 3-4 вареных яйца, добавляем 2 ст ложки зеленого лука, любимую зел...
Системы управления сайтами

Системы управления сайтами

Системы управления сайтами - это программные комплексы, используемые для управления содержимым веб-сайтов. В большинстве случаев для обозначения системы управления используется аббревиатура CMS, что ...
Самое интересное

Гарантия безопасности при покупке диплома

Почему человек боится купить диплом о высшем образовании? Существует страх разоблачения и возможност...

Живая музыка на празднике

Возможно, не найдется такого человека, который был бы безразличен к очаровывающей или забойной песни...

Вкусные рецепты: Салат с красной фасолью, Мясо с к

Салат с красной фасольюНарезаем огурцы мелко, чеснок измельчаем добавляем сухари и фасоль и заправля...

Стили архитектурного проектирования

Большинство воспринимает процесс проектирования зданий как простой сбор информации и подготовку комп...

На "игле" ли ваш ребенок?

В наше время наркомания среди подростков распространяется со скоростью лесного пожара. Вот почему ро...

Зимняя обувь: плюсы меховых пим, или бурок

Бурки, или пимы – традиционная женская и мужская зимняя обувь ненецких народностей. Она производится...

Вкусные рецепты: тарталетки с морепродуктами, Суп-

тарталетки с морепродуктамиЯйца отварить и порезать кубиками. Мясо краба и кальмары порезать соломко...

По новым стандартам чистоты

Чистота в помещениях говорит о многом, и в первую очередь о том, что здесь очень хорошо относятся и ...

Когда «мультяшная» Белоснежка отметит свое 70-лети

21 декабря 1937 года, 70 лет назад, маленькие жители США пережили большое потрясение. Их родите...

Как молились и воевали в XIII веке?

Хочется вытащить на свет, предъявить городу и миру некоторые зарисовки из средневековой жизни. Часть...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.