Совращение студентки

Скрипнула петля в дверях и профессор оторвал глаза от ведомости:

— Заходите, Вика, заходите.

— Здравствуйте, Дмитрий Иванович.

Пока девушка шла к столу, он окинул ее взглядом: светленькая, с тонкими чертами лица, глубокими голубыми глазами и немного вздернутыми вверх грудьми. Как раз его тип! Сегодня она была в белой блузке, строгой юбке и открытых босоножках, что делало ее еще более неотразимой.

— Присаживайтесь!

Потупив глаза, села.

— Дмитрий Иванович, вы знаете

— М-да?. .

А он был не плох собой: хоть и не молод, но все еще моложав, брюнет с мудрыми глазами и, что было самым важным — яркой улыбкой, которая была ему очень к лицу. И это его «м-да», как раз и сопровождалось этой самой улыбкой!

Вика набрала побольше воздуха в легкие и бодро сказала:

— Я не успела сделать проект.

— М-да — уже без улыбки и нахмурив брови, послышалось в ответ. — У вас есть весомое оправдание?

— Ну вы понимаете э-э-э-э

— Понимаю, — еще более хмуро сказал он. — Но ничего поделать не могу. Мне придется поставить вам то, на что вы наработали. То есть 28 балов.

— Не-е-е-е-т, — простонала Вика. — Так меня не допустят до экзамена.

— Что поделаешь, что поделаешь, — и звучало это весьма безрадостно. Глаза профессора вновь окинули студентку по-новому заинтересованным взглядом, и в уголках его рта появилась легкомысленная улыбка.

— Может, э-э-э-э, я могу как-нибудь повысить себе оценку?

— Это как?

— Ну, ну я могу выучить что-нибудь или реферат написать

— Вика, Вика! Время рефератов прошло. Уже.

— Но

Профессор задумался. На секунду он представил себе, как ее платьице падает к ее ногам, и она оказывается абсолютно нагой у него на столе. Но он тут же попытался отогнать эти мысли. (специально для 2295.ru) Это было не просто. Профессор покачал головой.

— Не все так плохо, Вика, дорогая!

Уже было потухшие глаза девушки загорелись заинтересованным огнем, а на щеках проявился легкий румянец.

— Знаете ли Вика, какой уникальный инструмент человеческое тело! Оно может такое, что для других существ — предел желаний. И с помощью этого инструмента можно добиться много

На секунду в кабинете повисла тишина.

— Я не очень понимаю, о чем вы, Дмитрий Иванович.

Молодой профессор встал. Прошелся по кабинету и неожиданно оказался у нее за спиной. Она вздрогнула, когда его рука прикоснулась к ее плечу. Он нежно отвел ее светлые волосы в сторону.

— Твое тело поможет решить твою же проблему.

Такая прямота смутила девушку. Этот хряк хочет ее? Но в следующее мгновение она начала искать себе оправдание: во-первых он был не так уж и плох собой и, судя по слухам на кафедре, достаточно опытен в постельных делах, чего не скажешь про нее. А во-вторых, у нее ведь не было-то и выбора: или «неуд», талон и никакой стипендии следующие полгода. Или секс со своим преподавателем. Совесть быстро умолкла под давлением разума

Казалось бы, прошло мгновение, пока эти мысли проносились у неё в голове, а его уверенные руки уже расстегивали верхнюю пуговицу блузки. Неуверенным движением Вика хотела остановить это, но лишь приподняв руки, она бессильно опустила их.

— Не надо!

— Вика, разве ты не хочешь хорошую оценку?

— Я-я-я, я не знаю, — пробормотала она.

Его губы прикоснулись к ее уху. Вика вздрогнула и непроизвольно вздохнула. В уголках рта преподавателя появилась еле заметная улыбка. Его проворным пальцам поддалась еще одна пуговица и еще одна. . . .

Казалось, его ничто уже не может остановить.

Когда его губы коснулись её шеи, Вика вздрогнула: «Нет, этого не может быть», — подумала она.

Тем не менее, руки Дмитрия Ивановича очень нежно касались ее оголенных плеч: чувствовалась и сила, и нежность. Вика совсем не сопротивлялась, когда блузка соскользнула к ее запястьям. Ей хотелось, чтоб он продолжал свои касания еще и еще.

Руки мужчины нежно скользили по коже, время от времени сжимая её грудь. Вика почувствовала, как трение сосков о ткань бюстгальтера заставило их налиться кровью и стать еще более чувствительными. Умело, одной рукой он расстегнул ее черный бюстгальтер и стянул его прочь. Теперь, каждый раз, когда сосков касалась его рука, мурашки начинали бегать по ее телу.

Викина рука сама скользнула к его ширинке. Лицо преподавателя озарила улыбка. Одним движением брюки были спущены до колен, и его член оказался в руках у девушки. Именно о таких руках он и мечтал: приятные движения, эффектно сочетались с неопытностью и поспешностью. Вика, захваченная в плен внутренним огнем страсти, активно двигала губками по стволу его члена. Её руки двигались вверх и вниз нежно и страстно, но иногда останавливались и ласкали то яички, то головку его члена. По дыханию Дмитрия Ивановича Вика поняла, что именно касания головки приводят его в наибольший восторг и поэтому все чаще и чаще прерывалась для этих ласк.

— Хм — прохрипел он. — Троечка в кармане. На четверочку нужно потрудиться губками и язычком, Викуся.

Она и так это понимала: руки это всего лишь прелюдия. Придвинувшись поближе на стуле, Вика лизнула головку. От неожиданности ее партнер вздрогнул. Продолжая играть язычком с его головкой, она взглянула на него снизу вверх. Профессор улыбался, и глаза его были закрыты.

«Четверка тоже в кармане», — решила Вика. И провела губами по красной головке его пениса. А потом неожиданно заглотила его очень глубоко. И начала ласкать головку язычком потихоньку выпуская ее изо рта. Дмитрий Иванович был на седьмом небе. Впрочем, Вике все это действо тоже нравилось все больше и больше. И ткань ее трусиков становилась все более влажной.

Двигаясь ротиком верх-вниз все быстрее и быстрее, она бы очень скоро довела преподавателя до вершины. И понимая это, Дмитрий Иванович отстранил ротик от своего органа, приподнял её и посадил на стол.

Его руки двигались по Викиной спине, словно в каком-то танце, спускаясь все ниже и ниже к молнии на юбке. Борьба молнии и уверенных пальцев продолжалась не долго, и очень скоро другой рукой Дмитрий Иванович стягивал юбку по длинным и тонким ногам студентки на пол. Красный был его любимым цветом — и именно такого цвета были сегодня на ней трусики. Не спеша, поглаживая рукой нежную девичью кожу, он подбирался к ее пещерке. Небольшое пятнышко все четче и четче проступало на ткани ее трусиков. Положив руку поверх них, он сжал ладонь. Вика шумно выдохнула воздух. Он повторил свое действие, и она ответила не менее страстно: повинуясь внутреннему порыву, взялась рукой за его все еще колом торчащий член. Теперь они одновременно доставляли удовольствие друг другу. Но до пятерки в зачетке студентке оставалась одна помеха, и она была красного цвета

Дмитрий Иванович долго . . .

не тянул, и преграда была уверенным движением снята. Прохлада гладкой поверхности стола на мгновение отрезвляюще подействовала на девушку, и в её голове пронеслась мысль — не стоит ли прекратить все это. Но она была уже не в силах совладать с силой своего желания и с новой силой отдалась процессу.

Подхватив Вику под ягодицы, преподаватель перетянул ее к краю стола, как раз на уровне своего члена. Пристроившись между раздвинутых ног девушки, он приставил свою красную головку к входу в ее влагалище. Вика глубоко вдохнула, но на ее удивление он не вошел в нее на всю глубину, а лишь чуть-чуть углубил головку. Медленно раскачиваясь, он не спеша проникал в такую желанную и притягательную глубину с каждым движением все сильнее, быстрее и глубже вводя свой пенис в неё. Неожиданно, в один момент он не сдержался и глубоко вошел в нее. Вика вскрикнула. Почувствовав, как юная горячее влагалище плотно окружает его член Дмитрий Иванович пришел в неистовство и начал со всей силы двигаться внутри. Викино лицо было искажено гримасой удовольствия.

Мужчина резко вышел и поставил Вику спиной к себе, грубо толкнул, чтоб она оперлась руками на стол и резко вошел. Вика стонала все громче и громче. Ее тело извивалось в ожидании следующего толчка и стоило только Дмитрию Ивановичу на долю секунды задержать движения, как девушка сам насаживалась на его орган. Заметив это, он отдал ей инициативу. Вика старалась насаживаться сильно и резко. В какой-то момент преподаватель начал очень активно двигаться ей навстречу и взвыв, вынул из нее член. Шумно дыша и содрогаясь всем телом, Дмитрий Иванович обливал Викину спину своим семенем. Его сперма забрызгала всю ее спину, стопку тетрадей и даже Викины волосы.

Держась на стол, Дмитрий Иванович переводил дыхание. Вид спины Вики облитой спермой доставлял ему большое удовольствие. Но Вика уже пришла в себя и начала искать, чем бы вытереть спину. Преподаватель предложил ей платок и сказал:

— Давай зачетку.

Вика нагнулась за зачеткой и получила неожиданный шлепок по попе, от которого взвизгнула.

— Вы чего?! — удивленно спросила она.

— Это в знак благодарности.

Студентка подала зачетку, но взяв ее, Дмитрий Иванович просто положил ее на стол со словами:

— Себя вытерла, а меня оближи.

Вика снова опустилась на колени и стала слизывать сперму с пениса преподавателя. А он тем временем достал ручку и поставил, как и обещал, честно заработанную пятерку ей в зачетную книжку.

— Будут проблемы — приходи, — сказал он, отдавая зачетку. Вика улыбнулась, молча оделась и вышла.


07:36 30.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Верный способ улучшить успеваемость ребенка

Верный способ улучшить успеваемость ребенка

Чем дальше в учебный год, тем чаще родителям приходится приходить на помощь детям в решении домашних заданий. И дело не в том, что детям лень делать эти задания. Проблема в том, что они не могут приме...
Бюро патентов: как делается получение сертификата товарного знака

Бюро патентов: как делается получение сертификата то...

Любой руководитель должен прочесть, зачем нужна регистрация товарного знака и что за злую шутку сыграет ее откладывание. Даже за одно употребление не своего логотипа можно заслужить повестку в суд. ...
Трикотаж

Трикотаж

Практичен в носке, гигиеничен, не стесняет движения - вот неполный список тех преимуществ, которыми обладает трикотаж. Он мягок и красив, не мнется и замечательно отстирывается. За эти качества его об...
Послания Творцам

Послания Творцам

Послание Творцам IНа первых четырех курсах и Мастерской Творца мы освобождаемся от негатива на уровне мозга – то есть сознания. Этот негатив мы можем осознавать и методы работы с ним – осознание: мы о...
Сычики — удивительные совы

Сычики — удивительные совы

Часто сов называют летающими кошками. Если сравнивать условно, то филина можно сравнить с крылатой рысью, а сычей можно сравнить с котятами, которые никак не желают повзрослеть. Сычи это малыши в ми...
Новости трехмерного моделирования в наружной рекламе

Новости трехмерного моделирования в наружной рекламе

Несмотря на то, что количество рекламных конструкций на улице в несколько раз превышает показатели любого европейского крупного города, необычных и очень эффективных проектов в этой области крайне мал...
Интересное

Cеминар IBA

29 июля 2008 года в офисе нашей компании состоялся семинар «Построение распределенных систем высокой...

Вкусные рецепты: Салат из груш и винограда сайт re

Салат из груш и винограда сайт restoran.ruКак-то все об одном и том же думают. Видно весна и всех тя...

Календарь дачника. Чем заняться в мае?

Май у огородников полон забот, как никакой другой весенний месяц. К этому времени уже почти все рабо...

Кондитерские изделия оптом: где найти поставщика д

В данной статье мы поговорим о выборе компаний, организующих оптовую поставку продуктов питания. Чт...

Как не «убить» отца в себе? Папам и мамам при разв

«У меня нет отца!» — строго и печально произносит пятилетняя девочка, у котор...

Как решить

В Бруклинском музее в Америке есть любопытная экспозиция – яичная скорлупа с подписью «bre...

Кто такой Жан де Жуанвиль? Биография писателя

Жан де Жуанвиль родился в 1224 году. Таким образом, в год, когда он отправился с армией крестоносцев...

Современные деревянные окна

Деревянные окна в наше время пользуются наибольшим спросом. Это связано с их уникальной способностью...

p2p и файлообменные сети

А вы знаете, что такое файлообменные сети? Многие из вас скажут да! Но так ли это на самом деле? В о...

Чем столица Австрии привлекает туристов? Музеи и д

Красивейшими местами Вены по праву считаются бывшие загородные дворцовые комплексы Бельведер и Шёнбр...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.