Вкусные рецепты: Пикантные колбаски в "коконе" из теста, Торт «Цветы» для Риты., апельсиновое безумие

Пикантные колбаски в "коконе" из тестаГрильные колбаски обжарить до румяности на сковороде. Слоеное тесто разложить на столе и разделить на 8 равных частей (по количеству колбасок). Горчицу смешать с прованскими травами. каждую колбаску обмазать горчицей с травами, положить на пласт теста и запеленать колбаски в него, завернув тесто сначала с боков, затем по длине, плотно прижать края. Сделать сверху несколько косых надрезов. Полученные "коконы" выложить швом вниз на противень. Поверхность смазать смесью желтка и сливок. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока не зарумянется тесто. В качестве дополнения подойдет кетчуп или горчица. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г готового слоеного теста
8 грильных колбасок (вариант замены - толстые сардельки)
2 ст.л. острой горчицы
1 ч.л. прованских трав
1 желток+2 ст.л. сливок
Торт «Цветы» для Риты.Шокобиксвит: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соду. Взбить яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавить растительное масло и молоко. Соединить мучную и яичную смесь, перемешивая в одну сторону, добавить горячий кофе, перемешать до однородной массы. Дно разъемной формы для выпечки ( 26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто и крутануть форму по часовой стрелке, что бы при выпечке середина не поднималась. Выпекать при температуре 170 градусов 45 мин, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый бисквит перевернуть на решетку и остудить. Белый бисквит: яйца с сахаром взбить на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, Перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Для ягодного суфле разморозить ягоды, измельчить в блендере, добавить сахар и прокипятить 1-2 мин. Затем протереть ягодное пюре через сито. Охладить. Желатин залить водой или соком ( я брала ананасный сок – 40гр), дать набухнуть, а затем распустить на водяной бане. Блендером взбить ягодное пюре до побеления, добавляя в конце тонкой струйкой распущенный желатин. Взбивать до начала желирования. Перелить смесь в лоток и поставить в холодильник остывать. Застывшее ягодное суфле ( часть) порезать кубиками. Дно и бока разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Шоколадный бисквит разрезать на 2 пласта, один пласт положить в форму. Приготовить сливочный крем- суфле 1: желатин подготовить как для ягодного суфле. Охлажденные сливки взбить с йогуртом и сахаром до устойчивых пиков, к конце добавить распущенный желатин и цедру лимона. Добавить в крем кубики ягодного суфле И выложить на бисквит. Накрыть вторым пластом бисквита и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания суфле. Так как у меня белый бисквит был выпечен большего диаметра, я из него вырезала круг диаметром 16см. Оставшееся бисквитное кольцо решила использовать для другого тортика. Получившийся пласт разрезала на 2 части. Приготовить сливочный крем-суфле 2: Вторую часть ягодного суфле растопить на водяной бане, добавить быстрастворимый желатин, размешать до его растворения. Охлажденные сливки взбить с сахаром до загустения, в конце добавить растопленное ягодное суфле, хорошо перемешать. Так как у меня не было формы для выпечки нужного размера, я сделала кольцо диаметром 16см из нескольких слое бумаги для выпечки, остановив его плоскую тарелку. На дно положила пласт белого бисквита. На бисквит вылила крем И накрыла вторым плстом бисквита. Поставить в морозилку на 5-10 мин для схватывания крема, а затем в холодильник на 1-2 часа. Подготовить масляный крем: крахмал и муку смешиваем с 5 стакана молока и взбитыми с части сахара желтками 1 стакан молока и оставшийся сахар довести до кипения, влить в яичную смесь и на небольшом огне проварить до загустения. Охладить. Размягченное масло взбить миксером, постепенно ввести охлажденный крем и ромовую эссенцию. Верх и бока верхней части торта из белого бисквита обмазать масляным кремом. В оставшуюся часть масляного крема добавить какао и хорошо вымешать. Обмазать шоколадным масляным кремом нижнюю часть торта их шоколадного бисквита. Поставить обе части торта в холодильник на 2-3 часа. Подготовить мастику разного цвета и украшения из мастики, подсушить их. Обтянуть нижнюю и верхнюю части торта мастикой, соединить их и украсить цветами из мастики. Приятного аппетита!.

Вам понадобится:
Шоколадный бисквит ( на кипятке):
мука – 2 стакана,
сахар – 1.5 стакана,
какао – 5 ст.ложек,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
растительное масло – 0.5 стакана,
разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложек,
сода – 1.5 ч.ложек,
горячий кофе – 1 стакан.
Форма для выпечки диаметром 26см.
Белыйбисквит:
яйца – 2 шт,
сахар – 100гр,
мука – 80гр,
разрыхлитель – 1 ч.ложка.
Форма для выпечки диаметром 16см.( у меня 20см)
Ягодное суфле:
Клубника и малина свежемороженные –300гр,
сахар – 1 стакан,
желатин – 30гр.
Сливочный крем-суфле 1 :
сливки 33% - 300гр,
йогурт клубничный – 250гр,
сахар – 1 стакан,
цедра лимона – 1 ст.ложка,
желатин – 20гр.
Сливочный крем-суфле 2 :
сливки 33% -200гр,
сахар – 0.5 стакан,
Ягодное ч суфле – 150гр,
желатин –5гр.
Масляный крем:
масло сливочное – 300гр,
желтки– 2шт,
сахар – 2/3 стакана,
молоко- 1.5 стакана,
крахмал – 1 ст.ложка,
мука - 2 ст. ложки,
какао – 4 ст.ложки,
ромовая эссенция– несколько капель.
Мастика:
маршмелоу – 300гр,
сахарная пудра – гр.
апельсиновое безумиеРасплавить шоколад на водянойбане (я в микроволновке ) Перемешать яйца, сахар, ром ( рома не было, был Бэйлиз ) Подмешатьшоколади орехи. Смешать муку, разрыхлитель и подмешать в тесто. Выпекатьпри 190 градусах . Мояформа300х220 оказаласьмаловатой...можноразав два больше. Замочить желатин .Натереть цедру 1-го апельсина . Отжать сокизлимонаи 3х апельсинов . Перемешать наводяной бане до образования густого крема желтки, ликёр ( уменя не былои ни чем не заменял )цедру.Подмешать выжатый сок . Добавить желатини распустить его в массе . Охладить. Как только масса начнёт застывать, взбить сливки и перемешать их с массой. Намазать половину крема на бисквит, посыпать шоколадомивыложить оставшийся крем . Очистить апельсины, отделить дольки от перепонок иукраситьими торт. Охладить 2 часа.

Вам понадобится:
Тесто
- 75 гр. горького шоколада
- 5 яиц
- 150 гр. сахара
- 5 ст. ложек рома
- 100 гр. муки
- 100 гр. молотого фундука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем
- 14 гр. желатина
- 3 апельсина
- 1 лимон
- 4 желтка
- 100 гр. сахара
- 40 мл.апельсинового ликёра
- 5оо мл. сливок
- 100 гр. стружки горького шоколада
Кроме того3- 4 апельсина
03:23 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как скачивать фильмы в сети и не быть обманутым

Как скачивать фильмы в сети и не быть обманутым

Информация, рассматриваемая здесь, позволит простым пользователям лучше ориентироваться при анализе и скачивании фильмов из сети.Представим, что вы обычный рядовой пользователь интернета. Допустим, вы...
«Куда пойти учиться» или «Чем хочу заняться в жизни я»?

«Куда пойти учиться» или «Чем хочу заняться в жизни ...

Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. (Альбер Камю) Вопрос «Куда пойти учиться?» задает себе каждый школьник, хотя бы в 11 классе средней общеобразовательной школы...
Что взять в поездку на Цейлон? Предметы первой необходимости

Что взять в поездку на Цейлон? Предметы первой необх...

Если вы собираетесь провести на Шри-Ланке месяц, а то и больше, отправляетесь туда в первый раз, то эти советы для вас. Предварительная подготовка делает любое путешествие более комфортным. 1. Понадо...
Сладкое рабство. Сюрприз для Леночки

Сладкое рабство. Сюрприз для Леночки

Сделав по инерции еще шаг в комнату, Леночка замерла, как соляной столб. На диване, широко раскинув полы банного халата, сидел голый незнакомый мужчина. У него в ногах расположилась на коленях обнажен...
Полезные свойства барбариса

Полезные свойства барбариса

У каждого из нас при слове «барбарис», скорее всего, всплывают в памяти детские годы. Эта приятная на вкус кисло-сладкая конфета до сих пор остается популярной и всеми узнаваемой. На самом деле, барба...
Как лучше выбирать куртку из кожи: советы знатоков

Как лучше выбирать куртку из кожи: советы знатоков

Кожаная куртка – «must have» современного человека, это обязательный атрибут стильного дамского гардероба! Но как не ошибиться с выбором? Множество выкроек, оттенков и стилей заставляет потерять голов...
Стоит прочесть

Кто такой Михаил Водопьянов? Начало большого пути

В середине 60-х годов мой ныне покойный приятель, писатель и журналист Анатолий Елкин, предложил про...

Вероятный сценарий появления биологической жизни и

Рассмотрим сценарий возникновения и развития нашей, то есть биологической формы жизни. Начнем с того...

Как уплотнить резьбовое соединение? Советы домашне

Наверное, в жизни каждого настоящего мужчины возникала необходимость загерметизировать резьбовое сое...

Послания Творцам

Послание Творцам IНа первых четырех курсах и Мастерской Творца мы освобождаемся от негатива на уровн...

Вкусные рецепты: Салат"Как сыночку нравится&q

Салат"Как сыночку нравится"Фасоль выложить в салатник, слив половину соуса из баночки.Оставшийся гус...

Чем столица Австрии привлекает туристов? Музеи и д

Красивейшими местами Вены по праву считаются бывшие загородные дворцовые комплексы Бельведер и Шёнбр...

Новинка в мире проекционной техники - Карманный пр

Еще несколько лет назад никто бы не мог предположить, что нам доведется встретиться с проектором, ко...

Загородный дом в стиле Кантри - лестница

Какой же стиль выбрать для загородного дома, чтобы было комфортно, уютно, соответствовало обстановк...

Историческая родина кофе

Выпивая очередную чашечку кофе, мало кто задумывался, благодаря какой стране мы можем, вкушать сей б...

Как проверить «нехорошую» квартиру, или Что такое

В прошлой статье я немного коснулась темы, как правильно выбирать квартиру, на что можно и нужно обр...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.