Вкусные рецепты: Пикантные колбаски в "коконе" из теста, Торт «Цветы» для Риты., апельсиновое безумие

Пикантные колбаски в "коконе" из тестаГрильные колбаски обжарить до румяности на сковороде. Слоеное тесто разложить на столе и разделить на 8 равных частей (по количеству колбасок). Горчицу смешать с прованскими травами. каждую колбаску обмазать горчицей с травами, положить на пласт теста и запеленать колбаски в него, завернув тесто сначала с боков, затем по длине, плотно прижать края. Сделать сверху несколько косых надрезов. Полученные "коконы" выложить швом вниз на противень. Поверхность смазать смесью желтка и сливок. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока не зарумянется тесто. В качестве дополнения подойдет кетчуп или горчица. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г готового слоеного теста
8 грильных колбасок (вариант замены - толстые сардельки)
2 ст.л. острой горчицы
1 ч.л. прованских трав
1 желток+2 ст.л. сливок
Торт «Цветы» для Риты.Шокобиксвит: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соду. Взбить яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавить растительное масло и молоко. Соединить мучную и яичную смесь, перемешивая в одну сторону, добавить горячий кофе, перемешать до однородной массы. Дно разъемной формы для выпечки ( 26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто и крутануть форму по часовой стрелке, что бы при выпечке середина не поднималась. Выпекать при температуре 170 градусов 45 мин, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый бисквит перевернуть на решетку и остудить. Белый бисквит: яйца с сахаром взбить на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, Перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Для ягодного суфле разморозить ягоды, измельчить в блендере, добавить сахар и прокипятить 1-2 мин. Затем протереть ягодное пюре через сито. Охладить. Желатин залить водой или соком ( я брала ананасный сок – 40гр), дать набухнуть, а затем распустить на водяной бане. Блендером взбить ягодное пюре до побеления, добавляя в конце тонкой струйкой распущенный желатин. Взбивать до начала желирования. Перелить смесь в лоток и поставить в холодильник остывать. Застывшее ягодное суфле ( часть) порезать кубиками. Дно и бока разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Шоколадный бисквит разрезать на 2 пласта, один пласт положить в форму. Приготовить сливочный крем- суфле 1: желатин подготовить как для ягодного суфле. Охлажденные сливки взбить с йогуртом и сахаром до устойчивых пиков, к конце добавить распущенный желатин и цедру лимона. Добавить в крем кубики ягодного суфле И выложить на бисквит. Накрыть вторым пластом бисквита и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания суфле. Так как у меня белый бисквит был выпечен большего диаметра, я из него вырезала круг диаметром 16см. Оставшееся бисквитное кольцо решила использовать для другого тортика. Получившийся пласт разрезала на 2 части. Приготовить сливочный крем-суфле 2: Вторую часть ягодного суфле растопить на водяной бане, добавить быстрастворимый желатин, размешать до его растворения. Охлажденные сливки взбить с сахаром до загустения, в конце добавить растопленное ягодное суфле, хорошо перемешать. Так как у меня не было формы для выпечки нужного размера, я сделала кольцо диаметром 16см из нескольких слое бумаги для выпечки, остановив его плоскую тарелку. На дно положила пласт белого бисквита. На бисквит вылила крем И накрыла вторым плстом бисквита. Поставить в морозилку на 5-10 мин для схватывания крема, а затем в холодильник на 1-2 часа. Подготовить масляный крем: крахмал и муку смешиваем с 5 стакана молока и взбитыми с части сахара желтками 1 стакан молока и оставшийся сахар довести до кипения, влить в яичную смесь и на небольшом огне проварить до загустения. Охладить. Размягченное масло взбить миксером, постепенно ввести охлажденный крем и ромовую эссенцию. Верх и бока верхней части торта из белого бисквита обмазать масляным кремом. В оставшуюся часть масляного крема добавить какао и хорошо вымешать. Обмазать шоколадным масляным кремом нижнюю часть торта их шоколадного бисквита. Поставить обе части торта в холодильник на 2-3 часа. Подготовить мастику разного цвета и украшения из мастики, подсушить их. Обтянуть нижнюю и верхнюю части торта мастикой, соединить их и украсить цветами из мастики. Приятного аппетита!.

Вам понадобится:
Шоколадный бисквит ( на кипятке):
мука – 2 стакана,
сахар – 1.5 стакана,
какао – 5 ст.ложек,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
растительное масло – 0.5 стакана,
разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложек,
сода – 1.5 ч.ложек,
горячий кофе – 1 стакан.
Форма для выпечки диаметром 26см.
Белыйбисквит:
яйца – 2 шт,
сахар – 100гр,
мука – 80гр,
разрыхлитель – 1 ч.ложка.
Форма для выпечки диаметром 16см.( у меня 20см)
Ягодное суфле:
Клубника и малина свежемороженные –300гр,
сахар – 1 стакан,
желатин – 30гр.
Сливочный крем-суфле 1 :
сливки 33% - 300гр,
йогурт клубничный – 250гр,
сахар – 1 стакан,
цедра лимона – 1 ст.ложка,
желатин – 20гр.
Сливочный крем-суфле 2 :
сливки 33% -200гр,
сахар – 0.5 стакан,
Ягодное ч суфле – 150гр,
желатин –5гр.
Масляный крем:
масло сливочное – 300гр,
желтки– 2шт,
сахар – 2/3 стакана,
молоко- 1.5 стакана,
крахмал – 1 ст.ложка,
мука - 2 ст. ложки,
какао – 4 ст.ложки,
ромовая эссенция– несколько капель.
Мастика:
маршмелоу – 300гр,
сахарная пудра – гр.
апельсиновое безумиеРасплавить шоколад на водянойбане (я в микроволновке ) Перемешать яйца, сахар, ром ( рома не было, был Бэйлиз ) Подмешатьшоколади орехи. Смешать муку, разрыхлитель и подмешать в тесто. Выпекатьпри 190 градусах . Мояформа300х220 оказаласьмаловатой...можноразав два больше. Замочить желатин .Натереть цедру 1-го апельсина . Отжать сокизлимонаи 3х апельсинов . Перемешать наводяной бане до образования густого крема желтки, ликёр ( уменя не былои ни чем не заменял )цедру.Подмешать выжатый сок . Добавить желатини распустить его в массе . Охладить. Как только масса начнёт застывать, взбить сливки и перемешать их с массой. Намазать половину крема на бисквит, посыпать шоколадомивыложить оставшийся крем . Очистить апельсины, отделить дольки от перепонок иукраситьими торт. Охладить 2 часа.

Вам понадобится:
Тесто
- 75 гр. горького шоколада
- 5 яиц
- 150 гр. сахара
- 5 ст. ложек рома
- 100 гр. муки
- 100 гр. молотого фундука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем
- 14 гр. желатина
- 3 апельсина
- 1 лимон
- 4 желтка
- 100 гр. сахара
- 40 мл.апельсинового ликёра
- 5оо мл. сливок
- 100 гр. стружки горького шоколада
Кроме того3- 4 апельсина
03:23 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Клеевой способ восстановления потребительских свойств одежды

Клеевой способ восстановления потребительских свойст...

Одним из распространённых методов является клеевой способ восстановления потребительских свойств одежды, который используется для устранения разрыва, потертости, вытертости совершенно различных предме...
Хостинг и домен

Хостинг и домен

Сегодня я хочу рассказать вам про Хостинг и домен. Начнем с определений:Хостинг - это услуга по предоставлению виртуального дискового пространства. Или просто - место под сайт. Домен - имя вашего сайт...
Вкусные рецепты: тарталетки с морепродуктами, Суп-крем из шампиньонов и тыквы., Курица в красной шубке

Вкусные рецепты: тарталетки с морепродуктами, Суп-кр...

тарталетки с морепродуктамиЯйца отварить и порезать кубиками. Мясо краба и кальмары порезать соломкой. Всё смешать и заправить майонезом. Выложить на тарталетки горочкой. Сверху украсить красной икрой...
Легкое сумасшествие. Часть 1

Легкое сумасшествие. Часть 1

Легкое сумасшествие. Часть 1. Эта история случилась в командировке. Как то раз заслали меня в Москву, я поселился в Измайлове. После всех встреч и пробега по Москве посидел с другом в ресторане внизу...
Как подобрать духи? Дегустация

Как подобрать духи? Дегустация

Мы обсудили всевозможные способы подбора собственного аромата и объясняли недостатки этих способов. Почему-то всё описанное оказывалось «неправильным». Так что же делать? Неужели не с...
Вкусные рецепты: Фаршированный кальмар, Мексиканские бунуэлос.(ФМ Праздничные блюда народов мира)., Смузи "ПТИ-БЕР"для моей внучки

Вкусные рецепты: Фаршированный кальмар, Мексиканские...

Фаршированный кальмарОтвариваем или размораживаем (в зависимости от исходных продуктов) тушки кальмаров и морепродукты. Сливаем воду. Даем немного остыть. Пока остывает, натираем сыр на мелкой терке. ...
Познавательное

Как и чем обклеить межкомнатные двери - материалы

Последнее время становится популярным оклеивать межкомнатные двери фотообоями, которые изготавливают...

Спутниковый Интернет и Спутниковое Телевидение В М

В Вашем доме отсутствует возможность подключения высокоскоростного доступа в Интернет, Вы вынуждены ...

Где работать будующим выпускникам?

Современные програмные технологии, существующие в сфере конструирования, позволяют специалистам испо...

Как вернуть деньги от застройщика

Все мы наслышаны о попытках застройщиков сэкономить деньги. Поэтому судебные споры с застройщиками н...

Почем фунт знаний в английских частных школах?

Не секрет, что среднее образование, полученное в Англии, широко открывает ворота во многие знамениты...

Дизайн интерьера: как сделать правильно

Задумываясь об отделке дома, все хотят сделать ремонт на большой срок, стильно и с минимальными вли...

Новый тип мобильного контента: фултоны

Улучшение сотовых телефонов не прекращается ни на секунду. Компаний производящих мобильные телефоны ...

Чем полезен труд? Мысли накануне Первомая

Как известно, из всех существ нашей круглой планеты лишь человек способен терпеливо, изо дня в день,...

Грязезащита важна и обязательна

О необходимости установки во входной площади современных грязезащитных покрытий знают, наверное, все...

Смартфон на Google Android? Новая операционная сис

Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое?...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.