Вкусные рецепты: Элементарное рыбное заливное., Слоёное тесто(как я его делаю), Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.

Элементарное рыбное заливное.Сварить судак,морковь,яйца. В лоток положить покрошенную рыбу,на нее порезаные кружочками морковь,яйца. Затем несколько кусочков лимона и зелень. Далее развести приправу так,как написано на упаковке и залить в лоток. Немножко остынет и можно ставить в холодильник. Через несколько часов заливное готово!

Вам понадобится:
Филе судака гр.
Приправа"Для рыбного заливного"
Морковь
Яйца
Лимон
Петрушка
Слоёное тесто(как я его делаю)Муку просеять в миску. В воде размешать желток,соль и лимонную кислоту. Сделать углубление в муке,влить туда воду с желтком и замесить тесто. Убрать в холодильник. Дальше берём охлаждённое масло,спреды всякие не подойдут,только масло. Режу его кубиками,добавляю муку и перемешиваю,сначала ножом крошу,а потом и руками помогаю. Вот так,и тоже его в холодильник,на полчаса. Дальше раскатываю первое тесто мучное и в серединку кладу маслянное. Закрыть маслянную смесь тестом и начинать вкатывать его желательно в одном направлении,сильно не усердствовать и не давить,а именно раскатывать Вот так,раскатала и в холодильник его на полчаса,и так повторить три четыре раза.Чем больше повторять,тем слоистее будет. Столько вышло.Мне оно нужно к четвергу,я его в морозилку убрала. Испекла несколько пирожков с мясом,для наглядности.

Вам понадобится:
стакн объёмом 250мл
мука пшеничная-2стакана
маслосливочное-250гр.
желток яичный-1шт.
холодная вода-170мл
соль на кончике ножа
лимонная кислота щепотка
мука в масло-3ст.л.
и мука на подсыпку
Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. На подсолнечном масле я обжарила грибы с мелко нарезанным луком. В другой сковородке я обжарила мелко нарезанный бекон. Затем добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать. Еще для начинки мне нужны были вяленые помидоры. Я решила их сделать сама. Для этого я взяла 2кг сливовидных помидоров. Помыла их обсушила и разрезала на 4 части. Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх. Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу. Полила каждый помидор оливковым маслом и посолила крупной солью. Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры. Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при * примерно 3-4 часа. Затем плотно уложила горячими в банку. А между слоями помещала измельченный чеснок. Помидоры придадут моей начинке необыкновенный вкус. Для грибной начинки я взяла немного вяленых помидорок(примерно 10штук). Помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибы. Добавила измельченный чеснок и все перемешала. Моя первая начинка готова, соль и специи я в нее добавлять не стала. В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось. Вторая начинка делается очень просто. Я мелко нарезала зелень, добавила к ней измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала. Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала. Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое). Соединила его с щепоткой соли и с мукой. Муки взяла столько, сколько возьмет тесто. Готовое тесто разделила на две части. Раскатывала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки. На тесто я выкладывала сырную начинку и защипляла края. Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края. У сырных пирожков я защипливала края при помощи вилки. И обжаривала пирожки до золотистой корочки. Вот такая сырная красота у меня получилась. А грибную начинку я так же выложила на тесто, и обрезала края при помощи зубчатого колесика. И так же обжаривала на масле до золотистой корочки. А вот и грибная начинка. Мои Испанские пирожки с двумя начинками к пиву, получились очень сочными и вкусными.

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
пиво(светлое) - 200мл(1стак);
мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто);
соль - 1щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ №1:
грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200гр;
лук репчатый - 1шт;
бекон - 50гр;
вяленые помидоры - 30гр;
чеснок - 2зубчика;
масло подсолнечное для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ №2:
сыр фета - 200гр;
сыр российский - 100гр;
чеснок - 2зубчика;
зелень(укроп,петрушка)- 50гр.
03:22 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать качественный хостинг сайтов

Как выбрать качественный хостинг...

Сегодня очень трудно представить себе современный Internet без такого понятия, как хостер, хостинг-провайдер, хостинг, виртуальный хостинг. Термин хостинг происходит от английского слова host, что в п...
Как проверить «нехорошую» квартиру, или Что такое юридическая чистота?

Как проверить «нехорошую» кварти...

В прошлой статье я немного коснулась темы, как правильно выбирать квартиру, на что можно и нужно обращать внимание. Сегодня расскажу вам, что такое «юридически чистая квартира», или какие ...
Как и когда формируется пищевая зависимость? Часть 2

Как и когда формируется пищевая ...

Возможность мириться с несовершенством мира, то принимающего, то отвергающего наши желания и потребности, достигается путем формирования так называемого «постоянства объекта». «Это в...
База клиентов

База клиентов

Как известно, одним из основных видов деятельности подавляющего большинства компаний является поиск и привлечение клиентов. А вместе с ростом количества клиентов организация начинает сталкиваться с пр...
Как определить, чего хочет мужчина

Как определить, чего хочет мужчи...

До сих пор было принято считать, что при выборе партнерши или партнера для создания семьи, решающую роль играют инстинкты, а потому предпочтение чаще всего отдается мускулистым, крепким, здоровым тело...
Как и где «одеваются» наши любимые вещи

Как и где «одеваются» наши любим...

Каждый современный человек ежедневно сталкивается с такими привычными в обиходе вещами, как футболки, сумки, кружки, тарелки, коврики для мыши и т. д. Мы встречаемся с ними практически везде: дома и н...
Культура и искусствоЭкономические статьиТовары и услугиЕда и кулинарияДом и семьяФлора и фаунаТехника и ИнтернетСтроительство и ремонтНаука и образованиеЗдоровье и МедицинаИнтимная жизнь
Популярное:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.