Вкусные рецепты: Сахарная Булочка (2), "Фруктовый салат", Неаполитанский чизкейк

Сахарная Булочка (2)Готовое тесто «Колобок» выложить на широкую доску. Приплюснуть руками, чтобы получился правильный круглый блинчик и разрезать на 8 частей. Из каждой части смять шарик. На противень постелить бумагу. Взять шарик и указательным пальцем проткнуть серединку. Затем увеличить дырочку - пропустив в нее пальцы - и понемногу растягивать, чтобы получилось колечко. Положить его на противень. Тоже самое сделать с остальными. Из пульвелизаторапобрызгать на булочки водой 4 раза. Противень поставить в духовку на 20 минут при 40С На тарелку высыпать сахар и корицу… В кастрюле нагреть до 160С ( и поддерживать) достаточноеколличество масла (чтобы булочка могла свободно «плавать»). NB: Лучше проверить температуру специальным кулинарным термометром, т.к. более высокая Т булкам повредит – станут жесткими. После духовки булочки по одной или больше (в зависимости от размера кастрюли) поместить в разогретое масло. Палочками или чем другим булочки периодически следует переворачивать. Когда булочки окрасятся в желто-золотисый цвет и тогда можно вынимать. И сразу же перекладывать в тарелку с сахаром – обвалять со всех сторон и – на тарелку с салфеткой для подачи. NB! Сразу после масла булки будут твердоватые, но пока они лежат в сахарной тарелке - через минут 5, примерно, и слегка остынут - станут мягкими.В завершении посыпать сахарной пудрой и можно кушать.

Вам понадобится:
тесто «Колобок»
сахар
сахарная пудра
корица
постное масло
"Фруктовый салат"Все фрукты режем. Укладываем слоями в стеклянный стакан. Сверху посыпаем орешками, кокосовой стружкой и добавляем мед.

Вам понадобится:
Любые фрукты желательно 5 наименований (банан, ананас, яблоко, виноград, папайя), кокосовая стружка, орешки кешью, изюм и обязательно немного жидкого меда.
Неаполитанский чизкейкВарим манку с добавлением сахара, соли и ванили. В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло. Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посудины, в которой будет готовиться будущий чизкейк; далее вылаживаем творожную массу, аиз второй части теста делаем сверху жгутики (по идее больше, чем у меня на фотографии; я чуть не расчитала с количеством теста). Ставим в духовку минимум на 60 минут под 160 градусов. За 5 мин. до приготовления украшаем смородинкой.

Вам понадобится:
На творожную массу:
100г манки
500г творога
1 лимон (лучше зеленый)
сахар (на вкус)
1п. ванили
чуть соли
чуть слив. масла
На песочное тесто:
100г сахара
1/2п. ванили
100г слив. масла
1 желток
сок лимона
250г муки
ягоды чорной смородины для украшения
03:21 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Дизайн интерьера: как сделать правильно

Дизайн интерьера: как сделать пр...

Задумываясь об отделке дома, все хотят сделать ремонт на большой срок, стильно и с минимальными вливаниями денег и прочего. Индивидуальный дизайн-проект интерьера даст расставить указанные важные сос...
Новый тренд в образовании: ИТ-решения для школьников от 2295.ru

Новый тренд в образовании: ИТ-ре...

Сегодняшние школьники, которые с малых лет имели возможность пользоваться планшетами, компьютерами и телефонами, информацию воспринимают несколько иначе, чем их родители. У современных детей потребнос...
Страх

Страх

Страха нет. Есть пугливые мысли и трусливое поведение.Страх, как тень, преследует человека всю жизнь. И всю свою сознательную жизнь люди вынуждены бороться со страхом.Когда-то малыш боялся отца, став ...
В какой стране мира самое современное стрелковое оружие?

В какой стране мира самое соврем...

При постройке деревни швейцарцы сначала строят тир, потом банк и только потом церковь. (Старая швейцарская поговорка. ) Почему именно Швейцария? Может быть, потому что так получилось. Или потому, что...
Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?

Я во фрилансеры пойду! А заработ...

Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и...
Шоколад: что нужно о нем знать?

Шоколад: что нужно о нем знать?

Шоколад — продукт не совсем обычный. И дело вовсе не в тысячелетней истории существования продукта или его исключительных для человеческого здоровья свойствах. Для большинства людей это лак...
Культура и искусствоЭкономические статьиТовары и услугиЕда и кулинарияДом и семьяФлора и фаунаТехника и ИнтернетСтроительство и ремонтНаука и образованиеЗдоровье и МедицинаИнтимная жизнь
Читаемые:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.