
Виндзорский салатЗаранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты. Куриное филе отварить. Очистить нижнюю часть спаржи от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики длиной около 1 см. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 мин. Слить, остудить. Лук нарезать полукольцами, куриное филе – тонкой соломкой, помидоры и виноград разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке (илинарезать очень маленькими кубиками). Салат нарвать на мелкие кусочки. Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.
Вам понадобится:
спаржа (фасоль стручковая) - 100г
красная сладкая луковица - 1/2 шт.
куриное филе - 150г
помидоры-черри - 100г
виноград кишмиш белый - 80г
сыр чеддер - 100г
листовой салат - 1 пучок
кедровые орешки - 25г
Для заправки:
сок 1/2 лимона
горчица дижонская - 1/2 ст.л.
масло ореховое - 50мл
соль, перец
Закусончик легкий с авокадо и креветками!!Помидор разделить на половинки и вынуть мякоть Мякоть помидоров,базилик,чили,сахар,соевый соус,чеснок и уксус взбить в блендере Креветки почистить и обжарить на сковороде минут 2,затем добавить в них 3 ст л соуса и еще прогреть Снять с огня Порезать мелкими кубиками перец и сельдерей Лук очистить,нарезать полукольцами и замариновать на часик (я мариновала в маринаде из-под корнишонов) Авокадо очистить,вынуть косточку,нарезать на небольшие кубики и сбрызнуть лимонным соком Смешать в миске перец,луки сельдерей и заправить соусом Помидоры смазать кисточкой внутри лим соком Выложить авокадо в помидорки,затем перцем с сельдереем и луком Сверху украсить креветками Положить помидоры на листья салата и поставить охладиться на час-два в холодильник
Вам понадобится:
4 больших помидора
Королевские креветки (у меня 18 штук)
1 авокадо
Четвертинка желтого болгарского перца
Четвертинка красного болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 маленькая луковичка
Листья салата
Соус
2 ч л соевого соуса
Ч л сухого базилика
Кусочек перчика чили
Сахар по вкусу
3 ст л уксуса
2 зуб чеснока (очищенных)
Сок лимона
Нежнейшие подковкиМасло смешать с пудрой. Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить. Добавить цедру и орехи.Вымесить. Поставить в холод на 1 час. Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие. Выпекать при 200градусах 7 минут. Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.
Вам понадобится:
Масло сл.80г
Сахарная пудра 30г
Желток 1
Мука 100г
Орехи дробленные 50г
Цедра
Соль
03:21 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Почему необходимо оформить электронную подпись?
Электронная подпись уже давно и активно применяется в разных областях – от делопроизводства до юридических процессов. И большое количество людей находит данную разработку по-настоящему незаменимой. Но...

Если ребенок отказывается ложиться спать
Создается такое впечатление, что дети живут по часам, которые показывают время для сна гораздо позже, чем этого хотелось бы родителям. Одни устают и, тем не менее, упорно отказываются ложиться спать,...

Зарядка для автомобильного аккумулятора
Зарядка автомобильного аккумулятора может быть как медленной, так и интенсивной. Медленная зарядка может длиться более 48-ми часов (при условии плотности электролита АКБ ниже 20%), что для автомобильн...

Облагораживаем садовый участок – основные моменты ку...
В наши дни довольно много людей выявляют свое неровное отношение к огороду и садовым работам. С целью расслабиться от нескончаемой гонки города, тяжелой работы, различных нервотрепок и т.д. мы нередко...

Почему Слово Русское мир изменит?
Вначале было Слово… Слава Богу, Слово было не матерное, а не то натерпелись бы ужо. Потом Слово досталось Человеку и стало и матерным, и лживым, и не Cловом даже, а просто… звуком в...

Важные составляющие проведения свадьбы: выбираем вед...
В истории каждой пары однажды наступит момент незабываемого, самого трогательного торжества – дня свадьбы! Чтобы это событие было по-настоящему праздничным и ярким, мы рекомендуем особенно внимательн...